Mattia Grimaldi
Non ha nemmeno 30 anni
ma ha le spalle larghe e le ossa forti il nostro Mattia
Da quando aveva otto anni sa che avrebbe voluto fare il cuoco
Nella sua famiglia in tanti hanno lavorato nella ristorazione
e anche mamma è appassionata di cucina
Ma al dì la della genetica e della cultura
Mattia ha studiato
all'Istituto professionale alberghiero di Châtillon (IPRA)
e poi ha fatto esperienza, tanta
Stagioni ovunque e di ogni tipo
Da quando ancora studente è stato mandato a fare stagioni al sud Italia
a quando ha girato i più prestigiosi locali dell'alta Valle d'Aosta
Come tutti i ragazzi di oggi non gli manca la gavetta all'estero, a Londra
o l'importante mese a fare risotti e risottini alla fiera del riso di Verona con Gabriele Ferron.
Nel suo curriculum ci sono anche anche stagioni sul Lago di Garda
o l'interessante apertura dell'hotel Hirondelle di Arpuilles
dove ha portato idee, cuore, eleganza e qualità.
Adesso è a Sur la place
dove solo, in una piccola cucina,
ha la possibilità e la responsabilità
di gestire un pranzo numericamente impegnativo
e una cena qualitativamente interessante
Lavoratore instancabile, eclettico, innamorato del suo lavoro
Mattia è ormai della famiglia di Sur la Place.
Cuoco gentile e rispettoso,
è come noi
Vuole soddisfare i gusti dei nostri clienti
e ce la mette tutta
ma ha le spalle larghe e le ossa forti il nostro Mattia
Da quando aveva otto anni sa che avrebbe voluto fare il cuoco
Nella sua famiglia in tanti hanno lavorato nella ristorazione
e anche mamma è appassionata di cucina
Ma al dì la della genetica e della cultura
Mattia ha studiato
all'Istituto professionale alberghiero di Châtillon (IPRA)
e poi ha fatto esperienza, tanta
Stagioni ovunque e di ogni tipo
Da quando ancora studente è stato mandato a fare stagioni al sud Italia
a quando ha girato i più prestigiosi locali dell'alta Valle d'Aosta
Come tutti i ragazzi di oggi non gli manca la gavetta all'estero, a Londra
o l'importante mese a fare risotti e risottini alla fiera del riso di Verona con Gabriele Ferron.
Nel suo curriculum ci sono anche anche stagioni sul Lago di Garda
o l'interessante apertura dell'hotel Hirondelle di Arpuilles
dove ha portato idee, cuore, eleganza e qualità.
Adesso è a Sur la place
dove solo, in una piccola cucina,
ha la possibilità e la responsabilità
di gestire un pranzo numericamente impegnativo
e una cena qualitativamente interessante
Lavoratore instancabile, eclettico, innamorato del suo lavoro
Mattia è ormai della famiglia di Sur la Place.
Cuoco gentile e rispettoso,
è come noi
Vuole soddisfare i gusti dei nostri clienti
e ce la mette tutta