Sur la place
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Mattia Grimaldi

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Non ha nemmeno 30 anni 
ma ha le spalle larghe e le ossa forti il nostro Mattia 
Da quando aveva otto anni sa che avrebbe voluto fare il cuoco 
Nella sua famiglia in tanti hanno lavorato nella ristorazione 
e anche mamma è appassionata di cucina
Ma al dì la della genetica e della cultura
Mattia ha studiato 
all'Istituto professionale alberghiero di Châtillon (IPRA) 
e poi ha fatto esperienza, tanta 
Stagioni ovunque e di ogni tipo 
Da quando ancora studente è stato mandato a fare stagioni al sud Italia 
a quando ha girato i più prestigiosi locali dell'alta Valle d'Aosta
Come tutti i ragazzi di oggi non gli manca la gavetta all'estero, a Londra 
o l'importante mese a fare risotti e risottini alla fiera del riso di Verona con Gabriele Ferron.
Nel suo curriculum ci sono anche anche stagioni sul Lago di Garda
o l'interessante apertura dell'hotel Hirondelle di Arpuilles
dove ha portato idee, cuore, eleganza e qualità. 
Adesso è a Sur la place 
dove solo, in una piccola cucina, 
ha la possibilità e la responsabilità 
di gestire un pranzo numericamente impegnativo 
e una cena qualitativamente interessante 
Lavoratore instancabile, eclettico, innamorato del suo lavoro 
Mattia è ormai della famiglia di Sur la Place. 
Cuoco gentile e rispettoso, 
è come noi
Vuole soddisfare i gusti dei nostri clienti 
e ce la mette tutta

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