La lavagna di mezzogiorno
Insalata d'orzo - 8.5
Sformatino di carote, cumino agli agrumi - 8.5
Passato di verdura con crostini - 8.5
Lasagnetta rustica - 9
Orecchiette alla puttanesca - 8.5
Tagliata di manzo con contorno - 12
Coppa ai ferri con contorno - 11
Braciole alla birra con contorno - 11
Costine in agrodolce con contorno - 11
Orata al forno con contorno -12
Costine di maiale all'agrodolce con contorno - 11
CONTORNI
Patate carciofate
Spinaci
Polenta
INSALATE
Sur la Place - 9
verde, mocetta, fontina, patate, noci, aceto melograno
Caesar - 9
lattughino, crostini di pane, sfilacci di pollo, parmigiano, salsa alla senape
DESSERT
Panna cotta al cioccolato o al caramello - 3
Zuppa inglese - 3
Torta alla nutella e mandorle - 3
Sformatino di carote, cumino agli agrumi - 8.5
Passato di verdura con crostini - 8.5
Lasagnetta rustica - 9
Orecchiette alla puttanesca - 8.5
Tagliata di manzo con contorno - 12
Coppa ai ferri con contorno - 11
Braciole alla birra con contorno - 11
Costine in agrodolce con contorno - 11
Orata al forno con contorno -12
Costine di maiale all'agrodolce con contorno - 11
CONTORNI
Patate carciofate
Spinaci
Polenta
INSALATE
Sur la Place - 9
verde, mocetta, fontina, patate, noci, aceto melograno
Caesar - 9
lattughino, crostini di pane, sfilacci di pollo, parmigiano, salsa alla senape
DESSERT
Panna cotta al cioccolato o al caramello - 3
Zuppa inglese - 3
Torta alla nutella e mandorle - 3
Chiedete al nostro personale i piatti da asporto nel nostro pakaging ecosostenibile
Abbiamo scelto per il pranzo una formula snella che consenta di poter cambiare ogni giorno sei nuovi piatti oltre a quelli della carta
con un’attenzione particolare alle materie prime
siamo quello che mangiamo (oltre a quello che vorremmo essere)
per questa ragione riteniamo importante la scelta delle materie prime
i cibi devono essere buoni, buoni davvero
non solo il buono che dà piacere al palato
ma il buono degli agricoltori e degli allevatori che ci forniscono prodotti sani
il buono di mercati alternativi alla grande distribuzione
il buono di chi cerca di fare scelte etiche e in sintonia con l’ambiente
ci proviamo con voi
Abbiamo scelto per il pranzo una formula snella che consenta di poter cambiare ogni giorno sei nuovi piatti oltre a quelli della carta
con un’attenzione particolare alle materie prime
siamo quello che mangiamo (oltre a quello che vorremmo essere)
per questa ragione riteniamo importante la scelta delle materie prime
i cibi devono essere buoni, buoni davvero
non solo il buono che dà piacere al palato
ma il buono degli agricoltori e degli allevatori che ci forniscono prodotti sani
il buono di mercati alternativi alla grande distribuzione
il buono di chi cerca di fare scelte etiche e in sintonia con l’ambiente
ci proviamo con voi
PRENOTAZIONI ENTRO ORE 11 - chefsurlaplace@tiscali.it